День осенний...

Алексей Козлов 3
День осенний, ветер снова не жалеет тишину.
Лес печалью заколдован. Листья кружатся в саду.

День осенний, здесь ли воля для тебя и для меня?
Пустота укрыла поле, час забав моих крадя.

Отчего ж ты, день осенний, не пришёл ко мне давно,
В миг, когда костёр сомнений белой вьюгой замело?

Но прошла зима неслышно. Долго я метели нёс.
День осенний... Грустный... Лишний...
Как и снег моих волос..