былое и думы...

Алексей Попович 3
      С годами притупилось зрение,
      и слух уже не так остер,
      одна надежда на прозрение,
      ведь не потух еще костер...
      восторг еще порой приходит,
      но только не по пустякам
      и чувства новые,и вроде
      все как и прежде тут и там...
      рука еще тверда,но голос,
      бывает,несколько дрожит,
      стал реже и белее волос,
      как на ветру качнется колос,
      где поле все еще во ржи...
      Пусть удивляемся все реже,
      походка,кажется,легка,
      но ухо чаще фразы режут
      и как-то мечется строка...