неужто

Александр Мельников 47
Совсем не ждал, - неужто сердце вновь
Открылось для загадочных мечтаний.
Ушла по миру странствовать любовь,-
И,  увлеклась процессом созерцания.
Желания призрачны и собраны в одном,
Пусть это будет даже ненароком,
Пусть хоть на миг, но в мой вернется дом,
Все, что давно осталось за порогом.
Готов от радости пуститься даже в пляс,
Что ж не сейчас, не сразу - постепенно,
Но он придет желанный день и час,
Когда любовь заглянет непременно.
А.И.Мельников