бутик добра

Антуан Де Ла Мармот
Я регистрировал бутик Добра
В погрязшем властью денег государстве...
Я понял, что хоть мне начать пора
Царство Господне воспевать в том сонном царстве!..

Я подал документы и затих,
Как и всегда страшаясь алчных проволочек...
Но ожидание укреплял мой стих
Так рвя мою и чьи-то души в клочья!..

И вот теперь я в бутике добра
Свою всем сам пропихиваю моду
На подиум один иду с утра,
И дефиле не кривит чью-то морду!..

Ведь для Добра один лишь Господин,
Который льёт на Землю и с участием
Солнечный свет. И Солнце всем твердит:
«В Добре к другим найдёшь лишь своё счастье...»