Я - Верю!

Рудакова Ольга Дмитриевна
Когда обиды все
Сойдут
На Нет,

Мы улыбнёмся
С нежностью
Друг другу...

И череда
Прожитых
Уже лет

Отступит...
Уступая место,
Чуду...

Так невозможно
Больше
Жить...

Встречать
Рассветы
В одиночку...

И так
Неистово
Любить,

Боясь
Поставить
Точку...

Над озером
Взойдёт
Рассвет...

И Солнца шар
Согреет
Эту Землю...

Не будет больше
Друг без друга
Этих лет...

Ты веришь
В это?

Я
  Наивно ...
        Верю!

              12.07.2019г.