Фантазия

Лидия Рождественская
Фантазия...
Нарисуй художник на картине счастье--- 
Пусть там будет солнце и морской прибой
И меня влюбленную в это небо ясное
Парусник и море, чайку за кормой...

Нарисуй художник радость и надежду---
Пусть там будет чудный, розовый рассвет,
Мамочку из детства...и меня девчонку,
Школьницу с косичкой в те пятнадцать лет...

Нарисуй художник на картине Осень
И летящих листьев золотую россыпь
Нарисуй художник Лето для меня---
Бабий век короткий---пусть побуду я.

На картине этой в летнем звездопаде.
Средь берез кудрявых в праздничном наряде.
Нарисуй, пожалуйста, молодость мою---
На картине "Счастье"--- я тебя прошу.


Нарисуй художник на картине чудо,
Там, в стране волшебной, я счастливой буду
Буду верить в сказку и---в судьбу свою
Не рисуй обиды--- я  их отпущу...

А еще, художник, нарисуй мне  дождь
Пусть он смоет горечь и не будет слез
Пусть со мною рядом будет вся семья
Нарисуй художник--- счастье для меня.
Лидия Р. 2019г. июль