Все правильно!

Мария Митькина
Нельзя больше ждать...
Нельзя всегда ждать.
Нельзя убегать,
И нельзя догонять!

Откладывать жизнь
Нельзя на потом!
Виток атипризмы-
Негласный закон…

Вот, полуправильный
Шаг твой исходный
Из действий неправильных
Правильно собранный

Можно поверить,
И можно решиться!
И можно в партнере
Слегка раствориться...

Можно жить душам
Легко на просторе,
Можно на ушко
Шептать им лавстори...

12.07.2019.  1.35.  МарияМ