Не упрекай...

Елена Славенская
Не упрекай меня,не надо,
Не умаляй любви моей.
Она для сердца,как награда,
Как дождь для высохших полей.

Какою мерою измерить
Берешься ты любовь мою?
Ведь красоту струны душевной
Лишь я почувствовать смогу.

Любовь не может быть сильнее,
Или слабей,подумай сам,
Лишь я смогу сполна измерить
То,сколько нежности отдам.

И только мне одной известно,
Как сердце по ночам стучит!
Как неотступно в моих мыслях
Мне имя лишь твое звучит.

Нет,ни к чему твои упреки,
Любви тепло тебе дарю...
То всеобъемлющее чувство,
Когда на грани,на краю...

Бери любовь,как дар бесценный,
Купаясь в красоте души!
Будь благодарен ей безмерно!
Упреки делать не спеши...