7

Татьяна Краева
Дочь властного Генриха, сестра Мери Кровавой,
Наполовину Болейн, наполовину Тюдор.
Над ней был меч занесен для расправы,
И в королевстве теперь она главный закон.
Замуж не вышла, хотя обещала,
Много лет всю Европу за нос водя,
Отношенье к женихам постоянно скрывала,
Не выбрала королева себе короля.