От малиновых пиджаков к большому гламуру

Нина Яковлева 2
Пиджаки сменились платьем,
Вышивают дяди гладью.
Надевают кофты с юбкой,
Стать мужская стала хрупкой.

Из бандитов в сексменьшинства,
Много в жизни грязи, свинства.
Весь гламур из трансвеститов,
Нет в одежде дефицитов!

И везде есть голубые!
На экранах - как родные!
Вся элита на тусовке!
Демонстрирует обновки.

Борода теперь цветная,
Как красив мужик, наш зая!
Губы красит, ноги бреет,
Как гламурно жизнь он стелет!