Гаснет...

Сергей Скворцов-Апшеронский
От сердечных ран...
Житие туман...
Да у многих стран...
Бытие - обман...

Под одной и крышей...
А живут и врозь...
- Чувствую я мышью!..
Из зубов и брось!..

Разжёван и давно...
Добрый - так дурак...
Ещё не всё равно...
Ответить и не так?..

Затоскавать одной...
Желанного и жди...
Грусть всегда порой...
Гаснет и в любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский