Ушёл не самый лучший день...

Виктор Котегов
Ушёл не самый лучший день.
Он на душе оставил тень.
Но утром снова солнце встанет
На жизни новую ступень.

И тень вчерашняя уйдёт.
Так в полдень зимний тает лёд,
Когда луч солнца золотого
Его под крышей вдруг найдёт.