У Каспийского моря...

Татьяна Плити
Неспокоен Каспий, неспокоен.
Сильный ветер волны разгоняет.
И бегут они , одна другую кроет.
И все выше гребень поднимает.

Облака, меняя свои формы,
Пролетают мимо в одночасье.
Чаек крик не слышно в этом шторме
А над морем их полет прекрасен.

И песчинки больно бьют по телу,
Солнце обжигает  мою кожу.
В небеса опять взгляну я смело,
Вдруг уже растаял там твой образ?