Потерять, чтобы найти

Виктор Варкентин
Я понял вдруг, мне повезло
Твоё прекрасное лицо
Улыбкой нежною сияет...
Любви желанной, обещает!

Вопрос больной, как тухлый зуб
Ну почему же был так глуп?
Лишь смог почувствовать, понять
Когда лишь начал вдруг терять.

Ты вроде рядом, но с другим
Тебя я помню - не забыл!
Улыбка чудная как прежде
Желанья скрытые - в надежде.

Что вдруг с тобою как нибудь
Любви  бескрайней... зачерпнуть!
Припасть к пылающим губам
Как всё понять? Не знаю сам.

Твой гордый, нежный, милый взгляд
Любви желает без преград...
Я уберу души препоны
Чтоб слышать сладостные стоны...

Твоя судьба в моих руках
Хватил бы только один взмах!
Чтоб удержать сей чудный миг
Ну вот! И цели я достиг...
      26.10.2013