Запомни эту боль и растяни...

Бессонов Александр
Запомни эту боль и растяни.
Пусть больше не зажгутся фонари.

Пусть улица завяжется узлом.
Она всегда напомнит о другом.

Сколько не бейся, сколько не пиши.
Язык утерян, все слова предрешены.

Запомни эту боль и приумножь.
Быстрей чем пуля, веселей чем нож.

Она напомнит, сколько позади.
Пусть там темно и нас там не найти.

Пусть окна не отбрасывают тень.
Мы будем рядом в тот конкретный день.

И каждый шаг обрушивает вниз.
Запомни эту боль и улыбнись.


8.VII.19-11.VII.19