Ночной дождь

Александр Нелединский
Целую ночь - дождь,
В Сочи смывает жар.
Жаль, не умеет мочь
Снять у души кошмар..

Лист винограда скачет,
И сберегает гроздь.
Сердце сегодня плачет,
Не вызывая злость.

Слушая мир химеры,
Сам ухожу в мечты.
Лопаются барьеры,
Вижу во тьме кресты...

Дождик-о нас забота,
Господи, помоги...
Вдруг засияло что-то,
В серых глазах-круги.

Вот и рассвет крадётся,
Время его пришло.
Где то дитя смеётся,
Будто пора в седло.
 12.07.2019г.