Как страшно

Фёдор Гельм
     Давно пора бы мне в дорогу,
А я зачем то всё живу.
            Но если так угодно Богу,
Тогда совсем я не умру.

 Судьба по свету мне скитаться,
Утратив кров,друзей,родных.
    Как жутко одному остаться,
Как страшно одному в живых.