А я пишу здесь просто бунт!

Имярек Бриз
А я пишу здесь просто бунт!
Тех кораблей - кто без причала...
Кто избежал тех странных пут
И ищут путь начать сначала!

И ищут свет в кромешной мгле -
Средь звёзд летящий светлячок:
Во все глаза на корабле -
Твой непогасший маячок!

Кто нас зовёт во тьме и ма'нит
Мерцаньем дивным в синеве
И что с тобою нам подарит?
Тепло сердец... Иль кровь в огне?

Я так устал здесь умирать
И начинать опять сначала...
Непросто в мире воскресать -
Где опустели нам
    Причалы!?