Я

Кузнецов Андрей 3
Вы люди солнца. Верно!
А я наверняка - дитя луны.
Из звездной пыли соткан, заделан
из пепла Артемиды и собственной вины.
Той пылью сотканы суставы,
Молекулами млечного пути.
И разум сотворяющий с собой расправы,
из мелких звеньев, огромнейшей цепи.
Я пустота, я грань, я безразличие.
Я сумасшедшая комета - ярый хвост.
Импульсивною спиралью взвинчен
Я тот предатель что не выдержал свой пост.