Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

Константин Хафис Ашрафединов
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке",--
Ты эту истину прими и разумей;
Тогда и обмануть не смогут тебя ловко
Мошенники всех рангов и мастей!