красота природы

Лела Матиенко 2
О Боже Мир прекрасен Твой!
Где Неба свет бездонный
Простор прозрачен голубой
Закат позолоченный

Ковер невиданных цветов
В бескрайнем чистом поле
Поет тут музыка ветров
Здесь нет тоски и боли

Здесь только музыка любви
Блаженство ,упоенье
Красот небесных для души
Бог создал в утешенье!