О дилемме сердца и ума

Алла Богодяж
Истаяла в молитве страсть моей души,
Где ж брать теперь для чувств энергию накала?
Биенье сердца слушаю в ночной тиши.
О грешница! Чего желала, то взалкала.

А утром бытие стучит упорно в дверь.
И мысли, суетясь, вдруг никнут предо мною.
Я больше не приемлю никаких потерь.
О, если бы решать всё только головою!


7 июля 2019 г.