Судья

Руслан Арсененков
Судья.

Человек человеку враг
Верный друг он себе вернее
В эпицентре своих передряг
О тебе вспомнят лишь на мгновение.

Человек человеку мрак
Падок взгляд на приклеенный ценник
И в почете вчерашний бедняк
Утонувший в объятиях денег.

Человек человеку судья
Он вердикт, приговор, оправдание
Ему сверху грехи простят
Ибо в сути людской раскаяние.

13.07.