Мама, правда, зачем ты так?..

Новикова Дана
Мама, правда, зачем ты так?..
Мама, сердце болит!
Почему ты со мной, будто я тебе враг?..
Душа от обиды кричит..

Мама, правда,  зачем ты так?..
В чём, скажи я виноват?..
Хочу вернуться, опять в детский сад
Там ты ещё был мне рад..

Мама, правда, зачем ты так?..
Нет больнее детских обид..
От слов, что ты говорила мне
Сердце от боли скрипит..

Мама, правда, зачем ты так?..
Что же я сделал неправильно?
Разве же я виноват,
Что сердце твоё ко мне каменно?