НЕтоники

Олег Клим
***
Не то снова сьездить в Прагу,
Не то снова сьездить в Рим,
Не то вновь поставить брагу,
А не то напиться в дым...

***
Не то с бизнесом проблема,
Ведь едва идут дела,
Не то рушится система,
Не то баба не ....