Муза

Светлана Ганоцкая
Играла музыка в ее словах...
И все лишь для него...
Стелила шелком нежных фраз...
И радугой над ним светилась
феерично...
Так больно ранилась,задетая,стрелой.
Добил контрольный, - строкой стихов...
И вознеслась над степью горечью пожара.
О скифской памяти шептала мне...
И вновь в историю летела на коне,
чтобы поймать стрелу ответного удара...
Потом уснула и забыла всё...
Сбежала из степи в мир фентези - мечтаний..
И призраком летает под луной...
В реальный мир ей возвращаться нет желанья...
Ты, Муза грешная моя, зачем такие повороты?!
Тебе бы песни петь не о коне, ни призракам,
а солнечному лету...
Где бродишь  ты, в каких краях...
Неугомонная душа моя....