Полулюди

Наталья Плинская
1.Тлеют огни костра,
Сегодня я ночь, а Луна мне сестра.
И кажется, что жизнь игра,
Мне больше не быть той, что вчера.

И снова несёт по волнам
И бьёт о скалы меня всё сильней.
Давно ты разбил меня напополам
Я больше не буду, не буду твоей.


Припев:
Этот безумный мир, такой же безумный как любовь.
Но кто мы без неё? Полулюди, что не чувствуют боль?
Ты навсегда в моём сердце,
Ты - часть меня.
Ты навсегда в моём сердце,
Как Солнце - часть огня.

2.
Сегодня мы проиграли
С тобой никогда не могла быть собой.
В немом отраженье зеркал
Ты видел,  был абсолютно слепой.
Но так было не всегда
И это время зовёт нас назад
Исчезла твоя любовь без следа
Как Солнце невольно идёт на закат.



И снова несёт по волнам
И бьёт о скалы меня всё сильней...
Давно я разбита напополам
И это не самый простой из путей.

Предприпев:
Сегодня в голове огонь идей
И сердце бьёт живей, я и сильней!
Пусть прокачает этот трек диджей,
Я знаю точно все будет окей.

Припев:
Я иду за звездой, что ведёт по следу
Пламя жжёт изнутри, направляя к свету.
Я бегу за мечтой, и под песню эту
Пой со мной всю ночь, разорвём планету.
Разорвём планету!
Разорвём планету!

Бридж:
Я уплываю за вечную тайну в немую даль...
Моя душа в себя вместила огонь и сталь.
Свои стихи я вижу мантрой как чью-то тень,
И я пишу как-будто завтра последний день.

Припев:
Я иду за звездой, что ведёт по следу
Пламя жжёт изнутри, направляя к свету.
Я бегу за мечтой, и под песню эту
Пой со мной всю ночь, разорвём планету.
Разорвём планету!
Разорвём планету!

12.07.2019г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр и Наталья Плинские.