Моему Ангелу

Алекс Фоменко
Мой Ангел светлый,  летом и зимой
Я верую в тебя, как верят дети.
Ты крылья расправляешь  надо мной
И защищаешь от всего на свете
Когда все небо в тучах грозовых
И непогодь лютует надо мною,
И радость на лице врагов моих
Я знаю ты всегда, всегда со мною.
Терзают душу: одиночество порой,
Молчание родных, предательство друзей,
Но, крылья, простирая надо мной,
Меня хранишь от мелочных страстей.

Мой Ангел! Ты, конечно, устаешь
Оберегать меня и в зной и в стужу
Но я уверен, ты всегда спасешь
От бед мою мятущуюся душу
Благодарю тебя, что ты на этом свете
Меня оберегаешь от несчастий.
Что, раскрывая крылья надо мной,
Ты прочь отводишь беды и напасти.