Не дозвониться

Елена Ниронова
Другие сны разноцветны и рядом - другие лица...
И не верить, не ждать -
Простая разлук наука.
Человек, до которого не дозвониться,
Как ты можешь считать
себя моим другом?

И снова дни бесконечны, а годы безумно мчатся.
Я устала мечтать
И путь проходить с начала.
Человек, до которого не докричаться,
Как ты можешь понять,
о чём я молчала?

12.07.2019