От любви до ненависти один шаг

Анна Абрамова 17
Мы заблудились в сумраке ночи
Я об одном прошу тебя, молчи,
Не надо больше пустых фраз ...
Уйдёшь сейчас, не будет больше нас

Вот так растратили любовь ...
И чувства потихоньку остывают
И ничего назад уж не вернёшь,
Если в сердце любовь угасает

От любви до ненависти один шаг
Мигом наступило разочарование
В наших силах всё было изменить
Но, сами довели до расставания

Любовь сгорела малой свечкой
А может быть была всего лишь миг
И счастье нам казалось вечным
Любовь одна была и на двоих ...

Расстались просто и без ссоры
Лишились мы любви, своей опоры
И на мгновение показалось мне
Опорой этой только я была тебе