Не навязывайся

Новикова Дана
Не навязывайся, слышишь?
Не навязывайся! 
Незачем лишний раз писать..

Не привязывайся, слышишь?
Не привязывайся!
Будешь же опять потом страдать..

Не навязывайся, слышишь?
Не навязывайся!
Не ищи для разговоров тем..

Не привязывайся, слышишь?
Не привязывайся!
Знаешь же, что он не насовсем..

Не навязывайся, слышишь?
Не навязывайся!
Бегаешь за ним, как помело..

Не привязывайся, слышишь?
Не привязывайся!
Хочешь, чтобы сердце померло?..