Между небом и землёй

Татьяна Наджарова
Я словно между небом и землёй:
Взгляну в окно  –  сплошная синева
И хлопья облаков над головой,
А подо мной –  зелёная листва.

Живу я на высоком этаже.
Так высоко, что трепетно в груди:
То кажется, всё пройдено уже,
То что-то там маячит впереди.

Живу и не в аду, и не в раю
И что-то до сих пор неясно мне:
То ли стою у бездны на краю,
То ли у счастья на одной волне.

То как  во сне, а то, как  наяву…
Судьбу ли я стараюсь обмануть
Иль  мирно по течению плыву?
Быть может, в этом скрыта жизни суть?