Я Немейский! орал...

Но Ив
12072019 2217

 
   Жизнь пошла под откос.
 
   Под откосом, в траве-мураве между мальв,
   Зычный рык муравьиного льва.
 
 
   Я - Немейский! - орал.
 
   Я - Геракл. Пасть - порвать?
 
   Не пришлось, он и так перестал.