Улетает день пушинкой

Надежда Урбанская
Вновь плывут по небу тучи
В день июльский непогожий,
И тоска змеёй ползучей
Сердце мучает, тревожит;

Всё быстрее утекает
В вечность жизненная сила,
И беспомощность такая
Мне уже невыносима;

В этой жизни безусловно
Лишь уход нам обеспечен,
Мой душевный мир не сломлен,
Просто путь земной конечен;

Что считалось нерушимым,
Оказалось невесомым;
Улетает день пушинкой,
Ветром времени несомый.

             Июль, 2019 г.
Фото автора