Загар красивый, кожа чуть солёная...

Лариса Шахбазян Лапшова
Загар красивый, кожа чуть солёная,
Эмоции скрывать не может взгляд -
Девчонка явно выглядит влюблённою,
Почти как ты, но много лет назад.

Спустя года, скрываешься от солнышка -
Тебе загар сейчас, скорей, во вред:
Когда нам душу выпили до донышка,
Любовь обычно лишь аналог бед!