на языке подъездных стен

Больничный Молчанов
На языке подъездных стен прощения просил
Закрытыми глазами,
с большим трудом,
 но всё же
шевеля губами,
из последних сил
чужими рваными словами
прохожих уши одарил.
Они
переплетались проводами
морозным воздухом кололи,,,
под утро он забыл всё то, что говорил
под утро не проснулась сила воли:
на голо тело свитер натянул, обулся и куда-то прочь свалил.
Его никто не ждал - он был надёжно предоставлен сам себе.
Шагал по переулкам чуждым элементом.
Солнцезащитными очками белый мир затмил
своей мечте навстречу
обманул свою мечту
рукой махнул
сказал: «до встречи»
из-под ног своих
 самовольно выбил стул,,,
Похмельное, поганое утро
по щам суёт плохим настроением,,,
и все проходят мимо,
секунда жизни больше не ощущается мгновением:
она словно застыла.
А вот раньше было время,,,
было время, но забудь.
мечту послал к чертям,
себя в чулан,
там грабли, пыль и хлам
короче дно,
короче жуть