Безысходность

Игорь Мелик-Адамов
Безысходность - невозможность выбора,
Невозможность выбора - не свобода ,
Не свобода - моральная тюрьма!
Моральная тюрьма - угнетение совести.
Угнетение совести - деградация личности,
Деградация личности - безысходность!