Косарь

Виорика Пуриче
12 июля 2016 г.
Привет. Это я. Не узнал, значит быть богатым
Давай богатеть , пусть не вместе, зато рядом
Ты можешь ещё оседлать для меня скаты,
А я надою млечный путь для тебя, ладно?
Парные катрены, звеня, воспоют чашу,
Которой семейной не стать, такова доля,
Стелить не постель, сеновал из свечей наших
Значительно проще, чем вброд перейти поле -
Косарь, не пускайся рукой разводить волны,
Волнуйся скакалкой строка, достучись пульсом,
Который всё помнит, и значит - долой препоны:
И росы , и слёзы, и свечи - мои бусы.