По той простой причине...

Галина Свет
По той простой
                причине,
Что вся я –
                в этом мужчине…
Мой силуэт –
                в нём,
Тысячи лет –               
                в нём,
Мой душевный раздрай –
                в нём,
Мой ад и мой рай –
                в нём…
Мой свет, моя тень –
                в нём…
И ночью, и днём 
                Всё -  в нём…