Лабиринт

Фима Гэйл
Мой лабиринт длится бесконечно,
Петляя из стороны в сторону,
По коридорам его клубится мрак,
На тёмных окнах висят не менее
тёмные шторы. Я брожу между
Дверей - античных статуй - тёмных
Дыр - следов времени и смерти.
Здесь темно, но я всё вижу -
Хотите, верьте. Хотите - верьте.