Будь счастлива, Рыжая!

Чёрный Принц 0
БУДЬ СЧАСТЛИВА , РЫЖАЯ!
_________________________________
Не любовница, а мать
Для тебя она Христова,
Потому в любовь играть
Не положено с ней , Вова,
Пожелай удачи, счастья,
Без любовей и надежд,
И сердца не рви на части,
Не снимай с нее одежд,
Что снимал со светло-рыжей?
И не раз? И счастлив был?
И летая над Парижем
Прямо в небесах любил?
Дурень ты, балбес ты , Вова,
Нет,-эпический герой!
Мать Она тебе Христова,
Потому пойдем на бой,
Но не с нею , а с  подругой,
У Нее подруга есть?
И рванем в сраженье с юга,
И устроим Рыжей месть,
Нет не месть»,-Творец смеялся,-
«Пожелаем счастья ей…»

Я из тьмы на свет поднялся,
И взнуздал своих коней,
Поскачу, Ее поздравлю,
Подарю удачи воз,
В Рай семейный переправлю,
Как сказал во сне Христос…


Будь счастлива , Рыжая!