Когда Вам звезды мало что сулят

Антонина Дунаева Рябова
Когда Вам звезды мало
что сулят,
Или сулят плохого Вам
немало...
Пускай предстанет
светлый лик,
Чтобы страданье легче
стало...
А те, кто рядом,
пусть кольцом,
Кольцом добра Вас
опояшут,
А их слова любви, тепла,
Как в дни язычества
пускай поют и пляшут...
Чтобы вся сила Доброты -
живой и трепетной и нежной,
Спасла бы Вас от духоты,
Чтоб жизнь предстала
безмятежней...