Одиночество

Макс Уокер
Холодный ветер за окном,
Усиленный стократно,
Принес печали, прямо в дом,
И на душе погано.

Сидит теперь, грустит она
Всё думая о жизни.
- "Но почему же я одна? Ну где же мой мужчина?»

Психует... Швыряя покрывало
И утирает слезы, не первый раз вздыхая,
Взревела, громко...
Нервный срыв...
Присев на пол, глаза закрыв
Мечтает об одном лишь,
Что будет день, что будет час,
Когда она не вспомнит,
Как тихо плакала в ночи и было одиноко.

Max Walker