На другом конце вселенной

Юстина Аполлонская
Как там, на другом конце вселенной?
Те же звезды, невесомость и планеты?
И каких цветов хвост у кометы?
Безымянно, бесконечно, незабвенно
Кружат спутники светил элипсовальсы,
И быть может статься,
Что не на близком Марсе,
А на другом краю галактики
Есть жизнь...
И звездочеты смотрят в телескопы,
Что бы
Задумавшись обыкновенно
Спросить куда-то в синь...
Ну... Как там, на другом конце вселенной?