Пелена унылых дней

Галина Шагалиева
Замкнулся круг из темноты,
Куда прохода нет надежде.
Мир навсегда покинул ты
И никогда не будет прежде.

Из глаз горячих капли слёз
И горечь по губам сползает,
Как не сойти теперь с ума
Сама судьба уже не знает.

Осталась только пустота
И рана душу разорвала.
Погасла словно та звезда,
Что к счастью путь мне освещала.

И пелена унылых дней
Теперь не сменится весельем,
И не мелькнёт мне даже тень
С тобой увидеться мгновеньем.