Шекспир

Дмитрий Дробин
Муж уехал восвояси.
Одна я тут осталася.
И теперь что было силы
Вспоминаю тебе милый.
Хорошо, что тебя нету.
Я теперь среди поэтов.
А они за “этим делом”
Наслаждаются не телом:
Как начнут мозг выносить,
Типа: “быть или не быть”?!
Как заправская Джульетта
Во дворе гудят об этом.
Видели, как утром Гамлет
Комплимент в парадном мямлит.
Вечером несет цветы.
Я гадаю: ты, не ты?!…

12.07.2019 Дмитрий Дробин