Янтарный кулон

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2009/09/09/1995

И соловьи бесчинствуют в садах,
А также в сквере, под моим окном.
В права май входит, юный падишах,
Одежды тканы звёздами. Вдвоём

С тобою мы, здесь пледов, книг и карт
Гадальных - сосчитать ли. Аромат
Курится, как две тыщи лет назад,
Дурманит сердце, будит в нём азарт.

Немеет долго роза на столе,
И вычурная ваза ей под стать.
Февраль прошёл - болото, топи, гать,
Потоки снега талого. В смоле

Янтарной огоньки для нас зажглись,
Люблю я очень этот свой кулон.
Мы вместе, мы вдвоём. Чуть прикоснись.
Мы вместе, мы вдвоём, и то не сон.

                12-07-2018