Как же я по тебе скучаю

Зинаида Валюк
А я без тебя скучаю,
слёзы роняю, судьбу корю.
Без тепла твоего замерзаю,
в работу с головой ухожу.

Как я по тебе скучаю,
знает вечер и сонный лес,
и программа на голубом экране,
и томик книжки прочитанный весь.

Как же я по тебе скучаю,
знает ветер, дождик и снег.
Лето, осень, зиму встречаю,
Как же долго тебя со мной нет.

А жизнь не стоит на месте,
и выстоять нужно мне.
И ты бы на моём месте,
выглядел достойно вполне.