Для меня ты...

Макс Уокер
От заказа до рассвета,
Пока весь город спит,
Во мне кипит душа поэта
Увидев в небе, как твоя звезда горит.

И крик, пролетающих птиц,
Сильно давит на виски.
И этот вид, на улице, угрюмых лиц
Загоняет мысли мои....в тиски.

Мысли о том

Как встретил я тебя, родная,
Цветок, с острова запретной красоты.
Для тебя, возможно, стал я лучшим другом,
Но для меня ты, вершина непокорной, необъятной высоты.

Max Walker