Сочи...

Игорь Байков
Июльский вечер. Сочинская галька ещё тепла.
Сидим и смотрим, как за волною бежит волна.
И это время, захода солнца за край земли,
Остановите, ведь мы сегодня с тобой смогли,
Понять мы любим, мы любим, любим... А там, в дали,
Маяк зажёгся, ночь наступает, и мы одни…
Своей рукой, как тёплым пледом, твоё плечё
Я обнимаю, и поцелуи, ещё, ещё!
Садится солнце, вновь утонувши в пучине вод.
Но нам, влюблённым, остатки света уже не в счёт.
Нас согреват тепло друг друга, и как лозой,
Меня овьёшь ты, о как прекрасно сейчас с тобой.
Но только знаю, наступит завтра опять рассвет,
Но этот вечер запомним, знаю, на много лет.
И будшь сниться ты снова, снова, июльский юг…
И поцелуи, и поцелуи, а может, а вдруг…
Проходит всё. Мы разлетимся по городам,
Но то что было, запомним это, отдав волнам…
Наш тихий вечер у кромки моря мы сохраним…
А море плещет, и солнце светит уже другим.
Неповторится…
Костёр у моря, и поцелуи, и твои глаза,
Всё это было, и никогда мне забыть нельзя...
Я буду помнить…